Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

А. Валов. Остаться русским

05/10/2015 Основы

 

http://sdobra.org/wp-content/uploads/2015/10/valov3.jpg

Не каждый, к несчастью, способен отделить народ от правителей. Ограниченный, глупый человек, сделать это неспособен. А глупых везде валом. Некоторыми государствами, эта ограниченность активно поддерживается.

Когда началась война в Украине, некоторые (те самые, что кричали «кто не скачет, тот москаль», ага) обвинили в нападении не режим, систему РФ, а русских как нацию. Тех русских, что вышли на мероприятия протеста, тоже. Тех русских, что приехали и встали на сторону Украины — тоже. Мол, это у них, русских, в крови — генерировать совок и переносить его в любые доступные места.

Так вот совок — это как раз подобные мысли, только в вышиванках. К счастью, таких людей немного и встречаться с ними приходится редко. Кроме глупости, такими часто руководит мутная кровь (долго не забудется грузино-евро-цыганка, гражданка Украины, ворчащая на нас, троих русских добровольцев, что лучше бы мы сидели в тюрьмах РФ, чем приехали за них воевать). К несчастью, вышиванку надеть может любой мимикрирующий под патриота дегенерат и его, по ошибке или недоразумению, за это не побьют.

Но украинцев понять можно — далеко не каждый из них знает, что Путин и его холуи по сути своей интернациональны и русских ну никак представлять не могут. Также как и Валентина Матвиенко — украинцев. Также как Фабрициус Ян Фрицевич — латышей.

Гораздо хуже, когда эмигрант из РФ, приезжая в Украину, «вспоминает» (или придумывает), что он, на самом деле к русским никакого отношения не имеет. Придумывает себе новую национальную принадлежность, клеймит народ, с которым жил всю жизнь, рабами и говном, и носится в вышиванке (иногда без, но с польским флагом, флагом USA или Евросоюза), истерично вопя про свое бегство не от режима, но от людей. Стыдясь быть русским, они думают лишь о своей заднице — где ей теплее и с каким флагом. Кто в 25, кто в 40, а кто и в 60 «мгновенно прозрел» и застыдился своего народа. Да так застыдился, что стал презирать и ненавидеть.

Такие умудряются просить политического убежища, писать грязные опусы и раздавать множество интервью. Они живут для себя и им, по каким-то причинам, просто не удалось встроиться в повестку дня путинской федерации. Не уследили, что партия велит. Теперь они в поисках нового хозяина и готовы стать для него кем угодно, лишь бы их не заподозрили и не разоблачили. К счастью, таких тоже немного.

Есть немало настоящих русских. Да, многие погибли в борьбе за свободу от ига необольшевизма. Многие в тюрьмах. Другие разъехались по разным странам. Немало и осталось, продолжать свою жертвенную деятельность на территории оккупированной России.

Быть может, кому-то удобно считать целый народ подонками, скотами и варварами. Но, вопреки глупости суждений и оккупации нашей бывшей страны, мы, настоящие русские, изо дня в день, из года в год, отмываем нашу русскую национальную честь. Иногда кровью. Иногда своей. И будьте уверены, мы ее отмоем, чего бы нам это ни стоило.

Автор: Александр Валов