Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Антон Королёв: Для тех, кто считает солдат русского освободительного движения времён Второй Мировой войны предателями

Qjc7bkLdaX4

Начнём с того, что я сам русский и гражданин РФ принимающий участие в АТО на востоке Украины в составе ОЗСП «Азов» и для меня тема Власова, Краснова, Шкуро, Каминского и многих других патриотов России довольно близка.

Думаю в первую очередь для общей картины нужно описать отношение к СССР и России тех «предателей», которые эмигрировали из страны к конце Гражданской войны.

KmoMY1rCrz0Поехали!

Такие люди, как Краснов, Шкуро, Хольмстон-Смысловский и Скородумов по логике ну никак не могли быть предателями т.к. они давали присягу России, которую в свою очередь уничтожили большевики и которую эти «предатели» любили, и грезили освободить. Стоит только почитать романы «Подвиг», «От двуглавого орла к красному знамени», «За чертополохом» написанные Красновым в эмиграции, то сразу видно насколько патриотичен был этот человек. И абсолютно легко понятно, что когда Германия пошла войной на большевиков (врагов России по-Краснову), то он естественно подключился к ней, чтобы вырвать свою страну из красных лап. А вместе с ним и другие белые офицеры, которые до ситуации относились точно также.

В подтверждение их правоты в отношении большевиков стоит добавить факты о куче концентрационных лагерей, в которые сгонялись сотни тысяч жителей оккупированной России, факты о политике раскулачивания и расказачивания, когда от голода умирали тысячи крестьян и расстреливались тысячи казачьих семей, факты о кровавом подавлении крестьянских восстаний по-типу Тамбовского, когда людей травили газом. Как тут не возненавидеть большевиков и не принять немцев, как освободителей от этого ужаса? Отсюда и пошли формирования типа РОНА во главе с бывшим большевиком Воскобойником, который видать жёстко разочаровался в своём выборе, сделанном в Гражданскую войну. Отсюда пошёл Доманов, воевавший в гражданскую на стороне России, но всё же решивший остаться в РСФСР и насмотревшийся политики расказачивания. Масла в огонь подлило бездарное и скотское отношение совкового руководства к солдатам. И тут уже не выдержал Власов, который ещё до войны начал ненавидеть Сталина и большевиков, о чём он написал в своём обращении к русскому народу — «Почему я стал на путь борьбы с большевизмом». Власов устал смотреть на, то, как русский солдат проливает кровь за большевизм прикрытый словом Родина. Он устал смотреть, как русские солдаты, как скот отправляются на бойню под бездарным командованием лапотных маршалов типа Жукова. И вот уже, когда 2-ю ударную армию, которой командовал Власов кинули на произвол, он окончательно решил идти против большевиков ЗА РУССКИЙ НАРОД И РОССИЮ.

Конечно нельзя сказать, что абсолютно все солдаты русских освободительных сил были приверженцами идеи освобождения России. Многие просто не хотели сидеть в лагерях, кто-то был идейным большевиком и хотел таким образом выбраться из плена. Но всё же было много факторов сыгравших на ненависти к большевикам.

Советские военнопленные были по умолчанию «предателями» и советское правительство о них ни сколь не заботилось, в то время, когда западные пленные получали в лагеря гуманитарную помощь через красный крест. Семьи этих солдат получались родственниками предателей, со всеми последствиями. И эти солдаты люто ненавидели ту власть, которая их по факту предала. Охотно шли воевать против совка казаки и белогвардейцы, которым ещё до войны было за что ненавидеть красных.

Среди этих людей не было много идейных нацистов. На все полтора миллиона с трудом бы наверное тысяч десять набралось. Все эти люди шли воевать не за идеалы национал-социализма, а за Россию и против большевиков.

А «факт» об истреблении славян согласно плана «Ост», который был представлен на Нюрнбергском трибунале в каком-то карандашном наброске, непонятно кем написанном разбивается об договор КОНРа и Третьего Райха, где чётко оговаривалось, что после победы над большевизмом Россия полностью переходит под власть КОНР с отсоединением от неё национальных республик (Узбекистан, Киргизия, республики Северного Кавказа и т.п.). Многого не потеряли бы.

В завершение хочу добавить, что я не отрицаю героизма русских солдат с советской стороны, потому, как они действительно храбро сражались и совершали сильные подвиги. Но они были обмануты большевистской властью и к сожалению помогли удержаться этой антинародной власти…..