Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Для тех, кого смущают русские националисты

11/01/2016 Аналитика

Эмигрантскую организацию «Силы Добра» организовали русские националисты. Мне приходилось общаться с достойными людьми, которых это настораживает. Назрела необходимость написать разъяснение для публики родившейся за рубежом и не слышавшей ничего хорошего о националистах. В беседах с некоторыми людьми ненационалистических взглядов, часто приходиться касаться множества животрепещущих тем, на которые, казалось бы, ответы очевидны. Итак, почему русский национализм достоин внимания и поддержки?

«Норма» в РФ такова, что оппозиция запугана и сломлена. К этому можно добавить лживую пропаганду, которая разжигает ненависть к антипутинским силам, украинцам и западу, отвлекает людей от насущных проблем в стране, формируя образ «врага».

«Плохой Путин» — это не пустая выдумка оппозиции. Это вымирание населения, замещающая иммиграция из стран Средней Азии, связанный с этим наркотрафик и разгул криминала. «Плохой Путин» — это треть населения за чертой бедности, 10 000 абортов в день, это суициды онкобольных, которым не дают обезболивающий наркотик, это упавшее качество образования и медицинского обслуживания.  Этот трагический список «достижений» можно продолжать долго. Корень проблем во власти и их беспрецедентном грабеже страны. Кто хочет знать технологии ограбления,  читайте Навального.

Бороться со злом — мысль здравая и не только не противоречит христианству, но полностью следует ему:  «Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного» (1 Тим. 5: 8). Также много подтверждений, что христиане должны быть националистами можно найти в философских трудах  Ивана Ильина.

К сожалению, СМИ во всем мире создали гнусный и лживый образ национализма, используя отрицательные и никчёмные образы и принципиально не замечая людей достойных и интересных. «Культурный марксизм» и победобесие намертво зацементировали в мире ненависть к национализму.

В наши дни вопросы иммиграции встали особенно остро, и взгляды националистов относительно этого во всём мире примерно одинаковые. Когда приток жителей из других стран становится массовым, а сами иммигранты слишком отличаются от коренных жителей своими ценностями и культурой, то это неизбежно приводит к национальной катастрофе. Теракты в ноябре 2015 г. в Париже и события в Кёльне на Новый Год показывают к чему приводит безответственная миграционная политика. Всегда, когда надо выбирать между своими и чужими, националисты выбирают своих.

Русские националисты не против, чтобы в Россию ехали жить и работать европейцы, которые близки к нам культурно и генетически, шел полезный взаимообмен научным и культурным опытом. Сейчас же все заполонили азиаты, резко отличающиеся культурно и генетически. Русские для них были и остаются чужими. Они приехали не для обмена научным и иным опытом. Они приехали занять рабочие места, эксплуатировать ресурсы и плодиться. До революции такое было невозможно вообразить, чтобы в столице вместо праздничного крестного хода или народных гуляний на день Крещения Руси центр был заполнен молящимися мусульманами и зарезанными баранами. Русские всегда традиционно просили защиты у Бога от «нашествия иноплеменных» и всегда их прогоняли. Разве нынче отпала в этом нужда? Нет! Поэтому необходима жесткая политика регуляции притока мигрантов с Азии и Кавказа: введение визового режима, ужесточение законов получения гражданства и т.д.

Мигранты начинают устанавливать свои порядки, отчего неизбежно возникают конфликты с местным населением. Не уважают законов принимающей их страны. Именно это становится причиной разгула криминала, межнациональных конфликтов и ненависти. Агрессия мигрантов против местных возникает по причине не только культурных различий, но и бытовой неустроенности и безправия (у нелегалов). То есть, политика государства, позволяющая массовую миграцию, особенно людей, отличных культурно — это заведомое создание взрывоопасного межнационального напряжения, которое используют власти в своих целях. Ценой благополучия нации. Именно поэтому национализм сегодня — главная проблема для «поборников толерантности», защищающих права приезжих, но игнорирующих права и интересы коренных народов.

Есть такая странная тенденция, особенно в либерально-демократических кругах, приписывать политике Путина  «фашизм». Но ведь не может левый быть одновременно правым. Ни о какой «фашистской диктатуре» в РФ не может быть и речи.

Российская Федерация – «законная» преемница СССР, в которой труп Ленина до сих пор оскверняет столицу, – несомненно, левацкая страна. Коммунистическая партия – вторая по численности в стране и в ГосДуме. Путин принципиально «дружит» с левацкими странами, такими как Северная Корея и левые страны Латинской Америки. И в то же время «традиционно» ругает Америку и «гнилой запад».  Слова «фашизм», «хунта» и «пятая колонна» — популярные ругательства благодаря ещё советской пропаганде.

Специально для людей с «фашистскими», точнее националистическими взглядами создана карательная «антиэкстремистская» 282 статья УК за всякие виды «разжигания ненависти», к разного рода «социальным, этническим и религиозным группам». Статья позволяет любую критику и недовольство расценить, как  экстремизм. Исключительное право на безнаказанное разжигание ненависти имеет только Кремль и его СМИ (к украинцам, американцам, некоторым либералам и националистам).

Не составит никакого труда доказать, что спекуляции на «русском мире» не имеют никакого отношения к национализму. Для существования национализма должна быть нация. Нация предполагает единство интересов людей, проживающих в одном государстве, и защищает эти интересы. Национально-мыслящие люди думают о будущем страны, которую они оставляют своим детям. Нация – живые люди – вот главное достояние государства. Государство служит нации. А не наоборот.

Что же в РФ? «Русский мир» решили построить на территории чужого государства, в то время как у себя дома слово «русский» страшно произнести, чтоб в экстремизме не обвинили. Невозможно создать партию со словом «русский» в названии, русский народ не имеет права создавать свои этнические организации (в то время как люди с другими национальностями спокойно создают свои школы, национальные культурные центры и тд). Русский народ ущемлен в правах на уровне Конституции.

Даже если говорить просто о населении РФ, раздробленном, нетерпимом само к себе и всем вокруг, то поддерживая «крым наш» и оккупацию Донецка и Луганска, народ сознательно поддержал мероприятия,  несущие пользу только интересам чекистов. То есть народ не чувствует себя нацией и не думает о будущем.

В этом и заключается главная проблема. Жертвование интересов нации интересам государства или его правительства. При этом РФ – это не Россия, это государство, возникшее на её территории. Как и СССР. Но патриоты-государственники из числа путиноидов и сталинистов обожают в своей риторике ссылаться на «былое величие России» и примерять его к РФ.

Современный легальный «национализм» — это термоядерная смесь из советского патриотизма, пещерного шовинизма и путинизма. Он питается творчеством «патриотов» на зарплате Кремля. Не путайте этих, красных по своей сути, с настоящими русскими националистами. И не удивляйтесь, если кого-то из националистов увидите в батальонах Украины – это не хладнокровные отморозки-убийцы, а благородные продолжатели гражданской войны, современные белые.

И в 1923 г., и в 1945-м русскими непримиренцами были проиграны битвы, но не война против красной чумы. Борьба продолжается, и делом и словом! Вместе бороться сподручнее.

Прочитайте наш устав, и если решите присоединиться к нам, милости просим.

Алексей Кутало