Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Присоединиться




ЗАЯВЛЕНИЕ. В приёмную Комиссию Сил Добра

ВНИМАНИЕ! Прежде чем заполнять, сделайте себе для связи аккаунт в telegram и facebook.com . Это обязательно, поскольку люди с интеллектуальным уровнем, который не позволяет этого сделать, в КНС не нужны. Эти виды связи не гарантируют серьезную безопасность переписки, но они необходимы по многим причинам. Отсутствие данных видов связи допустимо только если у вас с этим реальные технические трудности.

Кроме того, мы крайне рекомендуем сделать себе аккаунт почты на protonmail.com и перейти на ее использование, если вы готовы — сразу укажите новый адрес в опросе. Это лучшая в мире бесплатная шифрованная почта (единственное ограничение там бесплатного аккаунта- невозможность массовых рассылок писем), вся ваша переписка будет в безопасности в большинстве случае.

Прошу принять меня в ряды Всемирного движения "СИЛЫ ДОБРА".

С Уставом CИЛ ДОБРА ознакомлен, признаю положения Устава, разделяю цели и задачи СИЛ ДОБРА, обязуюсь активно и дисциплинированно участвовать в деятельности движения СИЛ ДОБРА и его структурных подразделений, ответственно выполнять поручения вышестоящего руководства.

Даю согласие на отправку мне Силами Добра любой информации об извещении меня, в т.ч. о каких-либо мероприятиях или новостях по предоставленным контактным данным. При изменении номера телефона, электронной почты, указанных аккаунтов в соцсетях, региона, города места жительства, обязуюсь сообщить об этом в орган учета участников СИЛ ДОБРА в течение 3 месяцев с момента такого события.

О себе могу сообщить следующее: