Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Ничего нового: запрещать, сажать и не допускать

01/06/2017 Новости

На прошлой неделе в Госдуму внесен на рассмотрение закон, запрещающий анонимность пользователей мессенджеров. Но этот репрессивный закон не так просто технически реализовать, поэтому сейчас так называемые законодатели разошлись во мнениях. Абсурд происходящее ими во внимание не принимается. Усиление контроля и установление тотальной слежки — одна из приоритетных задач режима в ближайшее время.

Между тем, бойкот пропутинских компаний в Украине показал свою эффективность, mail.ru уже отзывают своих сотрудников в РФ, обещая им работу. Всего попало под санкции 500 компаний. Более того, в настоящее время у СБУ есть подозрения что «Яндекс. Украина» сотрудничает со спецслужбами РФ. Надо заметить что «Яндекс» всегда был известен своей прокремлевской позицией.

Начальство военных частей в РФ срочно проводит принуждает военнослужащих отчитываться о наличие аккаунтов с социальных сетях. Это вызвано страхом новых разоблачений в ходе гибридной войны, развязанной Путиным и его окружением.

Тотальная коррумпированность режима не позволяет ему реализовать эффективные и креативные проекты по предотвращению массовых протестов. Привычка жить роскошно не позволяет также путинскому окружению сократить свои расходы. Надвигающаяся международная изоляция может загнать режим в тупик, поэтому он судорожно старается принять как можно больше репрессивных законов. В срочном порядке сейчас спускаются сверху приказы о работе среди студентов и школьников, требуется «ставить на карандаш» всех неблагонадежных с точки зрения «правоохранительных» органов.