Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Подписывайтесь на националистические каналы в Telegram

TELEGRAM

Зачем? Нужно расширять виды связи, в условиях их блокировки (иногда блокирует даже фейсбук).

Ссылка на программу — https://telegram.org , ставьте на телефон, чтобы быть в курсе событий и новостей, и на компьютер (есть и декстоп-версия).

Телеграмм работает на всех платформах (смартфонах, ПК), есть даже веб-версия.
По умолчанию в нем нет русского языка, но он ставится за 3 минуты — вот отсюда: https://tlgrm.ru/faq/localization.html

И очень важно! После установки программы надо первым делом выбрать себе имя пользователя — используйте псевдонимы, чтобы и обозначить себя и оставаться обезличенным, и не светится в программе лишь номером своего телефона. Но не забудьте, чтобы в профиле вы отображались со значком @имя , иначе вас нельзя будет найти в поиске. Кроме того, не забывайте вносить в контакты своих друзей, иначе они не смогут вам писать.

Поизучать программу можно здесь: https://tlgrm.ru/faq

Важные моменты, которые вам надо знать про Телеграмм. В нем шифруются только приватные чаты тет-а-тет, какие либо общие чаты не лучше чатов фейсбука, но можно быть уверенными, что связь между вами и вашими контактами потеряна не будет.

Если вы политический активист, то В ДОПОЛНЕНИЕ к телеграмму нужно использовать более надежные средства связи, Телеграм нельзя использовать для каких-либо очень ваших секретных разговоров. Если у вас трудности с телефоном — покупайте за доллар зарубежом пожизненный виртуальный номер телефона, Telegram легко принимает такие номера.

При использовании любых программ (Телеграм не исключение) нельзя нигде делать автовход — для этой цели включите в настройках «двухэтапную авторизацию», чтобы не только был доступ по коду который вам приходит на SMS, но нужно было бы еще и вводить пароль, это нужно на тот случай, если ваш телефон попал в чужие руки, чтобы никто посторонний не смог получить доступ к вашему аккаунту.

Националистические каналы в Telegram:

Национальная Служба Новостей.Русский Сектор — https://telegram.me/rsnsn (через браузер) или изнутри Telegram в поиске @ rsnsn

Комитет «Нация и Свобода» — https://telegram.me/komitetns (через браузер) или изнутри Telegram в поиске Комитет «Нация и Свобода»

Русский Фронт Освобождения «Память» — https://telegram.me/rfopamyat (через браузер) или изнутри Telegram в поиске @ rfopamyat

Всемирная организация русских националистов-политэмигрантов «Силы Добра» —https://telegram.me/sdobra (через браузер) или изнутри Telegram в поиске sdobra

Подключайтесь к группе сторонников Комитета «Нация и Свобода» в Телеграмм для общения:https://telegram.me/joinchat/AHBuKwdcIGoV5NvUeJB9Cg , вступление по этому адресу запрещено для ватников, коммунистов и путинистов, а так же нытиков и критиканов, вступающих в чаты и группы для бесконечного нытья и жалоб. Такие нам не нужны. Если вам плохо позвоните на телефон доверия, возможно вам смогут помочь. Для всех остальных КНС говорит: Добро пожаловать, соратники.