Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Т. Кунгурова. Русская реальность не для слабонервных

Если отбросить весь патриотический пафос и безпристрастно и нелицеприятно взглянуть на суть происходящего в РФ, а именно то, в какой ситуации оказался русский народ, то у любого адекватного человека от ужаса начинают шевелиться волосы на голове… Пострашнее фильмов ужасов. Нельзя просто выключить кнопку и прекратить череду предсказуемых трагедий, безсмысленных жертв, чудовищной лжи и преступлений против здравого смысла.

Госкульт на службе оккупационного правительства

Корни современных бед тянутся в тёмное большевистско-сталинское прошлое, когда миллионы лучших жителей России оказались в рабском положении и были просто истреблены террором и лагерями. Выжившие остались лишь по крови русскими, но по духу, по культуре возникла новая нация, а точнее часть новой анти-нации, советского интернационала. Новый народ, новые боги. Главная святыня — «родина» или «государство», возглавляемое палачами, и культ — советский патриотизм, настоящий опиум для народа. Что это дало? А то, что хоть сам Сатана будет генсеком или президентом, народ будет его поддерживать, для этого всего лишь нужно пропагандировать господствующий культ начиная со школьной скамьи. Он модернизируется со временем, обрастает новыми догмами и мифами, даже может менять «вывеску». Сейчас это путинский патриотизм. Его адепты даже могут ругать Путина, но дела его поддерживают, например, оккупацию Крыма и чекистский проект «Новороссия».

Русские превратились в пугало

Русский национализм не плох сам по себе: гражданин любой страны и должен быть националистом. Но когда есть нация. Есть ли русская нация в РФ? Россияне — это интернационал, в котором проявление русского национализма было и остается вражеским. Россиянам, считающим себя русскими националистами, не хватило чего-то чтобы осознать, что у них не было своего государства. Они по-прежнему Россией считали то МЕСТО, на которой Она когда-то была… Вот это МЕСТО, «священную родину» пассионарные россияне взялись спасать, подымать с колен. Так возник идеологический мутант — «русский» национал-патриотизм. Россияне сами согласились, ради «священных идей», выполнять грязную работу, ценой своей чести и крови. Мутант оказался очень полезным для правительства: теперь можно продолжать свои чекистские преступления под маской «русского» национализма. Руководит антирусский кукловод, а для всей мировой общественности показывают именно русских. Именно русских теперь проклинают и поносят последними словами практически везде, где ступила нога россиянина.

Россиян приносят в жертву

Путин и его правительство подставили не только русских. Они взяли в заложники всех россиян, за счет которых решают свои экономические провалы, которыми, как живым щитом, прикрываются от санкций других государств. Кавказцы, азиаты, — друзья правительства, но никак не русского народа, всё более осваиваются на исконных русских территориях, относясь к коренным жителям не только без уважения, но даже враждебно, от чего криминальная хроника изобилует новыми эпизодами. Новая угроза, российско-украинский военный конфликт, разъединил одних и объединил других, кого-то окончательно свел с ума, а у кого-то открылись глаза, превратив прозревших в «пятую колонну» для властей и адептов госкульта. По российскому ТВ иногда говорят о том, что в самой РФ может начаться война. Людей подготавливают? «За Родину, за Путина». Как когда-то «За Родину, за Сталина» шли защищать свое рабство.

Лечение

Очевидно, что считанные проценты адекватного русского народа не решают ничего, оставаясь «гласом вопиющего в пустыне». Чудо, что они ещё есть и спасают честь русской нации. Пресловутые 84% крымнашистов подобны родственнику-алкашу или наркоману: сам он никогда лечиться не пойдет, он будет терроризировать окружающих ради очередной совпатриотической «дозы». Его очень жаль, с одной стороны, но он опасен и порядком достал. Что способно его спасти? Лишь принудительное лечение. Страшно представить, в чем оно выразится. Россияне обзовут это фашизмом. Будет ли это полная экономическая блокада, война и захват российских территорий… Будет болезненно в любом случае. Кроме того, под РФ его же правительством заложены азиатские и кавказские «мины».

Заключение

Безполезно и жестоко говорить пациенту, что у него всё ОК, когда у него вовсю уже развился рак. Хотя есть такая категория пациентов, которая готова пить мочу и лечиться по рецептам «народных» шарлатанов. Все рецепты «спасения России», практикуемые патриотами РФ являются своего рода программой «Малахов+» с ровно таким же эффектом и бездонной абсурдностью. Всё очевиднее становится необходимость выйти из летящего под откос поезда «РФ-ад», пока не поздно. Оставшиеся будут полагать, что Вы, прозревший реальность, есть «национал-предатель». Вам не нужен указанный пункт назначения. «Сойти» — не всегда значит уехать из РФ, хотя, в большинстве случаев, другого выбора не остается. Не значит опускать рук. Тем более не значит переставать быть русским. Значит главное — ни в коей мере самому не быть причастным к беззакониям и лжи.

Автор: Татьяна Кунгурова