Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Русские политэмигранты: В РФ установлен режим тиранического репрессивного государства

09/10/2015 Новости

http://sdobra.org/wp-content/uploads/2015/10/original2.jpg

Заявление всемирной организации «СИЛЫ ДОБРА»

Последние десять лет политической жизни в Российской Федерации ознаменовались беспрецедентным подавлением всех прав и свобод русского народа. «Партия власти» вкупе со своим президентом и всем чекистским аппаратом создали все условия для подавления любой оппозиционной деятельности в стране. Создан ряд ограничительных и карательных законов, прямо противоречащих Конституции, гарантирующей права и свободы.

Среди них 282 ст. Уголовного Кодекса РФ. Хотя она и существовала ранее прихода Путина к власти, однако редко применялась, а свежие поправки к этой статье вызвали недоумение даже у некоторых представителей ОБСЕ. Именно эта статья стала первым «тараном», направленным на уничтожение русского национализма в РФ, за что получила справедливое название «антирусской». Именно националисты, как наиболее сознательная и пассионарная категория населения, стали объектом невиданной клеветы, провокаций и жестоких репрессий. 282 статья стала орудием против права на собственное мнение, свободы слова и объединений.

Настоящий судебный процесс, направленный на запрет «Этнополитического объединения Русские» стал апофеозом, пиком подавления русского национализма в РФ. На фоне этого процесса ещё циничнее звучат призывы к укреплению и расширению запутинского «русского мира»(тм), в котором запрещают русских в прямом смысле. При этом, легендарное «басманное» правосудие в лице судьи Казакова, фактически полностью отказало соратникам Русских защищать свое объединение в суде.

Многие русские национально-мыслящие политики и общественные деятели сейчас находятся в тюрьмах, либо в эмиграции. Даже простые блоггеры и пользователи соцсетей превращаются в «экстремистов» и «террористов» за антипутинские материалы. Количество политзаключённых растёт с каждым днём. Налицо тоталитарная диктатура и культ личности вождя, как в годы советской власти.

Даже люди, не занимающиеся политикой, могут стать жертвами политических репрессий. Борьба с незаконной застройкой, объединением или закрытием школ, отказ голосовать за правящую партию, высказанный на работе, или просто случайный репост в социальных сетях, могут повлечь за собой репрессии со стороны клептократического тоталитарного полицейского государства.

2010 год запомнился всем «манежкой», затем последовали «марши миллионов» и «болотная площадь» в 2011-2012 г. Однако, этих народных выступлений, требующих наказания убийц, честных выборов или суда над жуликами и ворами, стало достаточно, чтобы вызвать у оккупантов из Кремля животный страх. Антимитинговые законы привели к тому, что даже за одиночные пикеты можно нажить себе проблемы. Свобода собраний практически полностью отобрана у граждан РФ. И, тем не менее, люди продолжают выходить на улицу и требовать отставки Путина, незаконно узурпировавшего власть в стране за счёт очередных нечестных выборов.

Что же со свободой избирать и быть избранным? С помощью репрессий и провокаций практически всех оппозиционеров лишили возможности избираться ещё лет пять назад. Причем на выборах любого уровня, от районных муниципалитетов до Госдумы. Выборы 2015 года на примере партии ПАРНАС показали, что не только суровые националисты, но любая оппозиция, даже из числа либералов, не имеет возможности участвовать в предвыборной кампании. Если всё же это удаётся, то нет возможности получить необходимое число голосов из-за крайне грязных пиар-технологий «партии власти», вбросов, использования административного ресурса (когда бюджетников, студентов, военных, и другие незащищенные и зависимые категории населения вынуждают голосовать за нужный режиму вариант), марионеточного ЦИКа и избиркомов на местах, прямого подкупа части ассоциальных и нищих избирателей.

Война РФ против Украины в 2014-2015 гг. стала катализатором всех бродильных процессов, продемонстрировав гнилую сущность российского правительства на весь мир. Убийство Немцова, жестокие и бессмысленные судебные процессы над Савченко, Беловым, Калиниченко, Карпюком, Сенцовым и Кольченко, Разумовым и другие — стали похожи на какой-то сатанинский ритуал, насмешку над самими понятиями закона, правосудия и здравого смысла. В целом количество политических дел возросло, чуть ли не в два раза, также серьёзно ужесточились назначаемые судами РФ наказания за «мыслепреступления». Оправдательных приговоров в путинской РФ — меньше чем при Сталине времен СССР.

Важнейшей задачей нас, политэмигрантов, является донесение этой информации о реальной ситуации в РФ до всех русских, живущих за границей, а также до граждан других стран, получающих искаженную информацию преимущественно из такого телеканала, как Russia Today и подобных ему лживых интернет-ресурсов.

Сегодня мы можем и должны говорить правду, когда русские в России фактически лишены свободы слова, права голоса. Мы протягиваем руку помощи и солидарности всем честным людям, находящимся в РФ, и продолжающим вести сопротивление против антинародной диктатуры.

Вместе победим! Один за всех, все за одного!

____________________________________________________

Присоединиться к Силам Добра — http://sdobra.org/kak-prisoedinitsya/