Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Русский Марш 2017: обращение Комитета «Нация и свобода»

Приближается 4 ноября — день, ставший для нас всех днём русской солидарности, днём русского националиста. Сегодня антинародная и антиконституционная бюрократическая тирания пытается отнять у нас наше право на свободу собраний, наше право на свободу слова, наше право на наши национальные праздники.

Сегодня, когда всех националистов, как и других представителей сил протеста, пытаются поставить вне закона — наш долг провести Русский Марш, чтобы отстоять наше право на существование в качестве независимой и самостоятельной политической силы, в качестве голоса русского народа.

Как известно, действующий Центральный Организационный Комитет Русского Марша, куда входят организаторы Русских Маршей из регионов (включая политзаключенных Белова и Колегова), занят только общими вопросами, а непосредственной подготовкой и проведением Русского Марша в Москве занимается московской ОргКомитет, который каждый год формируется из представителей наиболее активных правых организаций Москвы.

Настало время и в этом году формировать такой московский Оргкомитет Русского Марша. В связи с чем, официально и публично направляю от лица московской Лиги Комитета «Нация и Свобода» приглашение к созданию Организационного Комитета, следующим правым организациям, действующим в нашем городе:

— «Честь и Свобода»
— Оргкомитет по созданию Партии Националистов Демушкина
— Русский Фронт Освобождения «Память»
— Чёрный блок
— Asgard Time
— Русская правозащитная Лига
— Казачья Партия
— Ассоциация народного сопротивления
— Артподготовка
— Новая Оппозиция

Также мы будем рады видеть в Оргкомитете любые политические и гражданские силы Москвы, считающие себя русскими националистами, и при этом не поддерживающие, как военную кампанию РФ против Украины, так и Путина и его клику в целом.

Известных людей, которые представляют только себя лично, я приглашаю присоединиться к Оргкомитету в качестве консультантов с совещательным голосом.

Мы убедительно просим все правые протестные организации оставить все разногласия и конфликты, хотя бы на время организации Русского Марша, рассмотреть наше предложение, дать публичный ответ, и в случае согласия — делегировать в единый московской оргкомитет Русского Марша своего представителя, решения будут приниматься из принципа 1 организация, 1 формация — 1 голос.

Мы считаем, что вместе русские националисты смогут эффективно добиваться общих задач, и любые действия, направленные на раскол и взаимную вражду внутри национального сопротивления, выгодны только врагам русских, путинцам и ФСБ. Поэтому ждем ответов.

Начальник Штаба московской Лиги Комитета «Нация и Свобода»,
кандидат в муниципальные депутаты
Владимир Бурмистров
4 сентября 2017 года