Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

«Силы Добра» поддерживают международную акцию против политического террора в РФ

25/02/2017 Новости

26 февраля в десятках городов Российской Федерации и других стран пройдут акции против системы политического террора, планомерно устанавливаемой Путиным. Они приурочены ко дню убийства кадыровскими боевиками, желающими выслужиться перед Путиным, одного из лидеров оппозиции Бориса Немцова. Мы, соратники «Сил Добра», – политические эмигранты, которым пришлось покинуть РФ из-за угрозы ареста или физической ликвидации. Нам угрожали, против нас фальсифицировали уголовные дела, некоторые из нас подвергались избиению со стороны силовиков РФ. Некоторые наши соратники, оставшиеся в РФ, которых мы пытались уговорить уехать — сегодня находятся в тюрьмах.

И, тем не менее, наши сердца наполняются надеждой, когда мы видим, как граждане РФ, и эмигранты из РФ, по всему миру выходят на улицы, чтобы протестовать против политического террора, чтобы называть вещи своими именами. Важно говорить, что Путин — вор и убийца. Важно говорить о том, что убийца не должен править одной из крупнейших стран мира. Мы не должны позволять ЧКистам навязывать обществу свои представления о жизни и политике, лишенные всяких ценностных либо идеологических ориентиров. Тотальное разграбление страны, террор и наглая чудовищная ложь — это всё, на чём стоит необольшевистская диктатура сегодня.

Поэтому мы призываем всех, кому не безразлична судьба нашего народа, оставить все разногласия и выходить 26-го на акции протеста! В Москве марш пройдёт прямо в центре столицы, сбор участников колонны националистов назначен на в 12.00, ул. Страстной бульвар, дом 6 строение 2 (угол дома, перекресток с ул.Б. Дмитровка), рядом с м. Чеховская.

Мы должны бороться за будущее нашего народа! За свою жизнь и свои права! За Вашу и нашу свободу!

С уважением и надеждой, Комитет Освобождения ( «Силы Добра» )