Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

«Силы Добра» вошли в Русский Совет

29/03/2016 Новости

ПРЕСС-РЕЛИЗ ОТ 25 МАРТА

Для немедленного распространения

12/ 25 марта 2016

20 марта состоялось подписание Манифеста Возрождения России. Документ приурочен к очередной годовщине февральского переворота 1917 года. Цель Манифеста — объявление о воссоздании Русского Совета барона Врангеля, 95-летие создания которого будет отмечаться 23 марта/ 5 апреля.

Совет составят представители политических групп, партий и объединений, выразившие готовность бороться за возрождение исторической русской государственности, “вне обособленных домогательств партийных образований”. Совет придерживается позиции надпартийности.

“Как тогда, так и сейчас Совет выступает за свободное волеизъявление граждан России — это главное и непременное условие возрождение русской государственности ”, говорит Александр Ган, инициатор возрождения Совета. “Совет не является политической партией. Мы не ставим своей целью возвращение монархии или учреждение республики, но выступаем за созыв Всероссийского Земского Собора, единственно способного и полномочного распорядиться судьбой страны”.

Членами Совета могут стать представители объединений, политических партий, обществ и организаций, разделяющих цели Совета.

Член Совета от Русского Центра Денис Вихорев: “Русский Центр считает, что путинское правление является апогеем непрекращающейся разрушительной большевистской революции, которая привела наш народ к черте, за которой его ждёт окончательная гибель или радикальные политические перемены. Сохраняя оптимизм, мы рассчитываем на второй вариант и готовы сделать всё для возрождения новой России. Мы выступаем за преодоление пагубных последствий внешней политики СССР-РФ, за возрождение русской религиозности, за возрождение традиционных моральных ценностей, за установление экономического строя, выражающего интересы всей Нации. Для восстановления справедливости мы разработаем систему законов и условий в отношении собственности граждан России, отторгнутой Советской властью в результате национализаций, конфискаций, коллективизаций и прочих форм произвольного и институализированного грабежа. Будет создана система социальных лифтов для тех, кто плечом к плечу с нами противостоял путинскому режиму”.

Для Владимира Басманова, члена Совета от международного сообщества Силы Добра, объединяющего русских политэмигрантов, проведение полномасштабной люстрации и формирование силами, освободившими страну от наследников большевизма, Переходного Правительства, является необходимым условием избавления страны от кровавого прошлого: “Наша задача, задача всех протестных организаций и групп — содействовать передаче власти в стране силам, никак и ничем не связанным с существующим режимом, видящих своё предназначение в служении народу России, и зарекомендовавших себя во время политической борьбы с тиранией чекистов”.

Совет «выступает за роспуск коммунистической партии и её современного продолжателя — т.н. «партии Единая Россия», за запрет на занятие государственных должностей и постов сотрудниками спецслужб, запятнавших себя преступлениями против нашего народа, и за реформу выборного законодательства, призванную исключить однопартийность и гарантировать равные возможности для всех политических партий и объединений», комментирует Басманов

“Мы обязаны сделать всё для того, чтобы большевизм и чекизм заняли своё заслуженное место на скамье подсудимых. Организация международного процесса над большевизмом — необходимое условие возрождения не только России, но и Европы. До тех пор, пока красная чума, унесшая сотни миллионов жизней по все планете, не будет осуждена, ни о каком торжестве свободы речи быть не может”, говорит член Совета от организации «Русский Доброволец» Александр Валов.

Преступление не может быть источником права, гласит Манифест. “Восстановить Россию возможно только восстановив русский народ. Мы должны сделать всё возможное для того, чтобы восстановить право каждого гражданина нашей великой страны на землю, на волю, на мир — наделить русского человека правом решающего голоса в судьбе России, гарантировать ему право свободного выбора свей судьбы, судьбы своих близких, личную безопасность и неприкосновенность частной собственности”, заключает фон Ган.

В ближайших планах Совета — создание дискуссионной платформы с участием оппозиционных движений и групп, разделяющих цели Совета. В качестве приоритета участники созданной структуры называют ведение широкой разъяснительной деятельности в Российской Федерации и за её пределами, работу с прессой и средствами массовой информации, международными организациями.

К участию в деятельности Совета приглашаются представители общественных и гражданских объединений.

Связь с прессой осуществляется посредством электронной связи — по скайпу russian.council и электронной почте office@russian-council.org

Официальный сайт — russian-council.org