Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

“Силы Добра” выступают за международный трибунал над марксистскими преступниками

24/09/2017 Новости

Международная организация националистов политэмигрантов “Силы Добра” поддерживает петицию Вячеслава Дёмина от лица русской общественности (размещённую на площадке change.org ) , обращённую к народам и главам правительств восточноевропейских государств, с призывом провести международный публичный трибунал в отношении тиранических режимов прошлого и нынешнего времени, опирающихся на коммунистическую идеологию.

Мы выражаем согласие с тезисом о том, что отсутствие подобного судебного процесса приводит к ситуации, когда ультралевым проповедникам тоталитаризма становится легко взять политический реванш в той или иной стране, ослабленной политическим, социальным или экономическим кризисом.

Мы подтверждаем то, что тиранические режимы, основанные на марксистской идеологии, совершили поистине ужасающие преступления, которым, к сожалению, не была дана до сих пор адекватная оценка с точки зрения современной системы международного права.

Совершенно неоспоримым является тот факт, что жертвы коммунистических режимов имеют право на справедливость.

Безусловно, огромным шагом в этом направлении является подписание совместного заявления Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Хорватии, Словакии, Венгрии и Чехии о необходимости организовать расследование в память о жертвах коммунистических режимов.

В свою очередь, «Силы Добра» заявляют о готовности оказать всестороннее содействие подобному расследованию, во имя справедливости и благополучия Европейской цивилизации.

 

Руководящий Круг «Сил Добра»

24.09.2017