Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Силы Добра выступили в поддержку Марша против политического террора

26/02/2016 Новости

Br8mDb2DY6M

27 февраля в Москве пройдет Марш против политического террора. Цель данной акции исчерпывающе полно описана в ее названии, а приурочена она к первой годовщине со дня убийства Бориса Немцова. И мы призываем всех русских националистов и всех вообще честных русских людей к ней присоединиться.

Нет, Силы Добра не «сменили вехи» и как были, так и остаются русской националистической организацией. Да, мы знаем и помним о том, что Борис Немцов сыграл в истории России, как минимум, далеко не однозначную роль. Но сегодня важно не это.

Борис Немцов был оппозиционным политиком, убитым за свою деятельность. Деятельность, которая, объективно, служила достижению самой главной политической цели, которая у нас всех сегодня есть – демонтажу преступного антирусского путинского режима. И, к сожалению, он – далеко не единственная жертва Кремля. Список политзаключенных, среди которых сегодня множество русских правых, пополняется едва ли не ежедневно. Не редкими стали попытки прямого физического устранения неугодных властям людей. И сегодня уже самой главной границей, делящей политическое поле в РФ, является та, которая разделяет сторонников преступного путинского режима, и его противников.

По обе стороны этой границы – границы, все более напоминающей линию фронта – есть люди, называющие себя либералами, националистами или левыми. По обе стороны мы можем видеть и черно-золото-белый флаг Российской Империи, и русский национальный триколор. К сожалению, все эти названия и символы уже не являются четким маркером, обозначающим, где свои, а где чужие.

И мы должны понимать: свои сегодня – это те, кто противостоит путинской необольшевицкой системе.

Чужие – это те, кто ее поддерживает.

И потому 27 февраля мы призываем вас быть со своими. С теми, кто противостоит антирусскому режиму. С теми, кого этот режим пытается уничтожить посредством развязанного им политического террора. У нас один враг, и мы должны действовать против него единым фронтом. Мы должны показать всем, что такой фронт вполне реален. И сделать это так, чтобы те, кто являются нашими тайными единомышленниками, поняли: они не одиноки.

А это значит, что 27 февраля на Марше против политического террора наших людей должно быть как можно больше.

Приходите! И вы сделаете этот Марш сильнее, а антирусскую систему, против которой он, в конечном итоге, направлен, слабее. Да, это не приведет нас к победе. Но это сделает ее немного ближе.

Поэтому 27 февраля там нужно быть.
Сбор участников – с 13:00 до 14:00 в начале Страстного бульвара, в 100 м от метро «Чеховская».