Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Собрано 25 тысяч подписей за принятие русских добровольцев в украинское гражданство

14/10/2015 Новости

Geroem-SlavaСилы Добра благодарят всех своих сторонников и просто неравнодушных людей, поддержавших петицию за принятие в украинское гражданство добровольцев, сражающихся против путинских бандформирований на Донбассе, на стороне Украины, Славянского мира и свободной Европы.

25 тысяч подписей, собранные на официальном сайте президента Украины, дают шанс на новую жизнь сотням русских добровольцев, приехавших сражаться за свои идеалы против неосоветского клептократического режима Путина, решившего, что чудовищная ложь и бесконечная война помогут ему удержаться в Кремле, что только так можно запугать нищих и доведённых до отчаяния граждан РФ, чтобы не допустить Майдана в Москве.

Мы все гордимся нашими русскими братьями и сёстрами, приехавшими воевать с путинцами, мы должны сделать всё возможное, чтобы не допустить их выдачи в РФ, где их ждут пытки и тюремные сроки.

Как отмечает лидер Сил Добра Украины Александр Валов : «До приезда в Украину мы были предпринимателями, студентами, айтишниками, общественниками, военными… Приехав сюда, стали добровольцами и взяли в руки оружие. По зову сердца перечеркнули всю прежнюю жизнь. Теперь мы — фотокарточки в базах розыска. Лица, подлежащие депортации. Сотни бойцов, которые официально не существуют. Генштаб говорит о тысяче. Когда Украине нужна была помощь, мы приехали и оказали ее, рискуя жизнью и здоровьем. Теперь помощь нужна нам».

В настоящее время Силы Добра планируют добиваться полной легализации русских добровольцев. Ещё раз спасибо всем поддержавшим петицию.

Вместе победим! Один за всех, все за одного!