Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Татьяна Кунгурова: бойкот РФии!

Люблю свою страну — Россию, но ненавижу то государство, которое оккупировало мою страну — РФ, которая, как и СССР — это не Россия, это государство-оккупант.

РФ — государство воров, убийц и лжецов,потому что им управляют воры, убийцы и лжецы, устанавливая свои порядки и законы вот уже сто лет после большевицкой революции. Я противник оккупантской власти, её государственных институтов, её идеологии и политики.
Отвратительнее всего, что оккупантское государство продолжает назваться «Россия» и позорит имя моей родины. Позорит русский народ на весь мир своим гопническим поведением и приучает людей к тому, что гопничество — это нормально.

Нечем честно и открыто возразить Навальному — в глаз ему зеленкой.
Вышел гражданин с требованием на митинг — по башке ему дубинкой.
За картинки вконтакте — в тюрьму.
Не покаялся перед фсбшником за «неправильные мысли» — оказался избит и покалечен. Пожаловаться некуда, потому фсбшникам всё можно и закона на них нет.

Гоп стоп — отняли Крым
Напали на Украину — Украина оказалась сама в этом виновата.
Сбили самолет — наложили вето на расследование.

и т.д. Как во внутренней политике, так и во внешней. Неуважение и презрение как к жителям других стран, так и к собственным гражданам. Россию захватил клан упырей, для которых нет ничего святого и нет ничего на что бы они ни пошли ради спасения своей власти и награбленных богатств.

Никто и ничто другое так не возбуждает рознь и ненависть в моей стране — русских между собой и между другими этносами — как это делает политика РФ. Государство РФ и её правительство — главные экстремисты и террористы, насаждающие свою диктатуру насилием и позорной ложью.

РФ — не Россия!
Путин — вор и убийца, а не национальный лидер
В стране диктатура, а не демократия
Гордиться в РФ нечем, всё что сделало правительство за последние лет 15 — это позор!