Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Татьяна Кунгурова. Кто предал русских?

166655_original

Когда две стороны обвиняют друг друга в предательстве не прав тот, кто кто ослеп от ненависти и пренебрег самыми элементарными понятиями о чести. Тот кто при этом называет себя христианином перестает им быть на деле.

Советская власть клеймила всех белых врагами народа, а тех, кто сражался во Второй мировой против красной армии — предателями. Даже тех, кто никогда совку не присягал.

А кто присягнул и нарушил эту присягу ради спасения России от большевицкого ига, того от клятвы освободил митр. Антоний (Храповицкий), сказав что христиане сатане не подданные. Так что ни о каком предательстве не может идти речи.

Вот и некоторые сегодняшние патриоты-националисты вторят советским политагитаторам прошлого века. РККА у них вдруг «русские», поэтому они бы сражались за них, а РОА — предатели почему-то. Вот он белосовкизм прошлого века.

Актуальный белосовкизм — это крымнашизм. Чекистская РФ — наследница СССР — у них почему-то «Россия», а россияне с красными знаменами и портретами Сталина — русские.

Безсовестная позиция, зато популярная и удобная. Только настоящим националистом при этом оставаться трудно. Нельзя поддерживать то, что убивает твой народ и считать, что ты националист.

Поддержал Крымнаш? С обывателя спросу мало, а вот с политика, знатока истории, тем более христианина как бы, спрос большой. Захотел влиться в общую струю и похвалы от соратников и покровителей прикормленных при властных кабинетах? Вместе со всеми разделишь перед Богом и людьми вину и ответственность за каждую пролитую каплю крови — с обеих сторон.

Что сегодня остается типичному белосовку, недонационалисту и совкопатриоту? Только дальше сжигать свою совесть, поскольку настолько далеко зашли, так изоврались сами себе же, что придумали свой виртуальный «русский мир» с «русскими вёснами» и «новороссиями», что поверили в него. Из этой матрицы выходить не желают, даже невзирая на итоги всех эти путинских военных авантюр.

Любая правда вызывает у таковых приступ бешенства, так как разрушает их уютную матрицу. Поэтому им ничего не остается как лгать про своих оппонентов, особенно их лично обличивших, и игнорировать факты.

Национализм должен быть идеологически безупречен, только тогда он послужит на пользу народу, а не кремлевским политтехнологам. В противном случае только навредит, как мы уже увидели в случае с «русским миром» — как ловко кабинетные кремлевские толстые рожи состряпали околонационалистический суррогат и отправили на глупую и нелепую смерть на Донбассе сотни русских (или даже тысячи — по разным данным) чтобы убивать свой братский украинский народ.

Привет тем, кто себя узнал в этом тексте. Я на вас зла не держу за зло мне — личных врагов прощаю. За других, кого уже нет в живых, кто остался калекой (физической или моральной), кто сидит за решеткой в Крыму по 282, за ложь, за безымянные могилы в РФ, за дифирамбы лжецам и чекистам, за горе украинских матерей и жен, простить не смогу никогда. Славянская кровь на руках каждого, кто орал «крымнаш» и признавал террористические образования ЛНР и ДНР.