Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Татьяна Кунгурова. Русским добровольцам

Нет худа без добра. Конечно, российская агрессия против Украины — это самая страшная трагедия за последнее десятилетие, которая случилась на территории бывшего совка. Она не просто случилась, а продолжается, вместе со всеми вытекающими последствиями для всех, как русских, так и украинцев.

Украинское сопротивление Кремлю, сначала в виде Майдана, потом АТО, в значительной степени является продолжением антибольшевицкого сопротивления, хотя для многих такая формулировка покажется странной. А ведь именно РФ является преемницей СССР, и правительство РФ состоит из преемников ЧК.

Так о каком таком добре речь? А речь идёт о славных русских добровольцах, которые оставив всё — дома, нажитые блага, родных, саму возможность вернуться домой (ведь РФ им этого не простит) — поехали в Украину воевать с неосоветской ордой. Не ради интересов Порошенко, украинских олигархов и либералов — им русские добровольцы тоже как кость в горле — а ради интересов наций — украинской и русской, потому что чекистский кремль — наш общий враг.

Русско-советская война не завершилась, пока живы ещё русские люди, понимающие в чём зло красной чумы, помнящие всё, что сотворили большевики и их преемники с Россией и русским народом.

Нынешние русские добровольцы — это честь и цвет русской нации. В то время, когда массы русскоговорящих и носителей русских генов превратились в «просто россиян» с рабским мышлением, верящим лживой киселевской пропаганде; когда русское национальное сопротивление в самой РФ уже полностью репрессировано и задавлено; когда на уровне государства возрождается культ Сталина и насаждается победобесие; когда нация вымирает и деградирует — вдруг появляются доселе никому не известные люди, способные на высшие подвиги, о которых можно было только в книгах прочитать.

Классика жанра — герои оболганы, замолчаны, у себя на родине считаются предателями, в стране где воюют — ненужные и неудобные.

А я хочу выразить благодарность и поклониться вам всем — тем кто жив, кто продолжает бороться, и тем, кто уже отошёл в вечность — русским добровольцам — кто принял участие в событиях на Майдане, киборгам, в АТО — в составе Азова, ДУК ПС и др., — за то, что вы есть, за то, что вы сделали и делаете, за ваш образ мыслей и непокорность режиму. Вы отстаиваете честь русской нации, как отстаивали её белые воины и бойцы РОА в прошлом веке.

Подробнее о добровольцах можно узнать тут — https://vk.com/rus_dobr

antired