Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

В. Басманов: «Радоваться победе СССР во Второй Мировой войне — всё равно, что радоваться победам Золотой Орды»

Празднование 9 мая в РФ имеет манипулятивную политтехнологическую основу, и не имеет ничего общего с искренним желанием чтить чью-либо память.

Лишившись коммунистической мифологии, не сумев найти ничего иного (кроме идеологии воровства и коррупции), политтехнологи Кремля установленным ими культом «Дня Победы» решают несколько очень важных задач для себя:

1. Культ 9 мая приносит простому народу иллюзию единения народа с путинскими властями, легитимизирует последних через утверждение «мы победили». И это «мы» — включает в себя, в том числе, правящих жуликов и чекистов.

Вопрос — «Ты зачем, сука, всю страну ограбил и народ обрек на прозябание?», Ответ — «Зато мы в 1945-ом победили! Все вместе!».

Делается это специально, чтобы привязать ассоциации людей с некому идеологическому моменту + увязать себя с людьми. Ведь кто победил? «Мы». Как бы и Путин победил и телезритель. «Мы — едины! Мы — одно!» — вот какой посыл этих пропагандистских дел.

Они решают проблемы сопричастности себя и народа, таким образом, создают образ «мы» (ну как ты будешь люстрировать чиновника, ведь у него тоже деды воевали, мы же все вместе победили фашизм, мы один советский народ, и прочее, хлипкий, но хоть какой то идеологический базис «зачем это всё»).

2. С другой стороны, этим они обосновывают свой агрессивный интернационализм, ведь «мы» — это все остальные замечательные народы СССР («все советские люди, все россияне, какая разница кто какой национальности, все вместе — против фашизма, ничего страшного нет в миграции и заселении России другими народами, ведь это все мы — победители»).

3. Кроме того, ведь воевали с кем, с фашистами! А значит «фашизм не пройдет! деды воевали! национализм нужно уничтожать в зародыше! сажать всех неугодных по 282 статье!». Как говорит Путин, важно застраховать молодежь «от вируса национализма». Это упорно вдалбливается (и успешно) в головы обывателей. Конечно, на самостоятельно мыслящего, трезвого человека это не особо действует, но ведь направлено это не на таковых, а на широкий круг телезрителей.

4. Культ 9 мая заставляет людей идентифицировать себя с антинародными государствами СССР и РФ, видеть в победах и успехах этих парагосударственных образований свои собственные победы и успехи. Если «мы» одержали Величайшую Победу, то так ли уж плох Сталин? А если Сталин не плох, то как может быть плох Путин? «Все мы в бой пойдём за власть совета, и как один умрём в борьбе за это»- умереть в борьбе за «это» – всё что предлагают нашему народу ЧКисты, вчера и сегодня. Если деды умирали ради Великой Победы, то почему бы нам сегодня не жить впроголодь, ради Великих побед в Сирии и Украине?

Если деды терпели Сталина, ради победы, тогда почему бы не потерпеть Путина, ведь НТВ каждый день рапортует о победах, то Крым наш, то Трамп, то вот-вот и Париж наш будет, а если не будет, то сгорит огнём и зарастёт бурьяном в ближайшие годы. Люди действительно отдают свою жизнь и будущее своих детей в обмен на сладкую ложь кремлёвских пропагандистов. Сейчас 20 млн граждан РФ живут на грани голода, это не бедность, это нищета, бедных у нас 70-80% и ради чего? Ради Путинских офшор в Панаме или Медведских виноградников в Тоскане. Деды были расходным материалом СССР, а сегодня в РФ их внуков приучают к мысли о том, что быть расходным материалом у негодяев почётно.

Манипуляциями и ложью людей заставляют чувствовать благодарность, просто за то, что они живы. Благодарность к тираническому государству, благодарность к воинам интернационалистам, благодарность за весь их нищенский и невыносимый быт. «Кушайте ваш мох дорогие северные корейцы и благодарите своих великих вождей за чистый воздух и мирное небо» — вот так это всё выглядит со стороны.

5. Празднования 9 мая, как и многие другие празднования – это гигантский распил, используемый в целях личного обогащения недобросовестными чиновниками. В этом году только в одной Москве на праздновании было распилено более 450 миллионов, из них 98 списали по пункту «разгон облаков», которые в итоге разогнаны не были, а исполнитель госзаказа гордо заявил, что обеспечить ясное небо можно только при соответствующих метеоусловиях. Чтобы вы понимали, на это тратятся миллиарды рублей.

Итак, сегодня интернациональная ОПГ, банда, захватившая власть в стране, просто использует факт прошедшей кровавой войны, её многомиллионных жертв. Поскольку никакого идеологического базиса у ней нет, кроме того, как «врать, воровать и еще раз воровать», то ими сознательно создается практически религиозный миф о «великой победе, которую мы храним, и лично Путин является прямым наследником и защитником мира от фашизма». Дети в школах поют про 9 мая и Крым, про подвиги великого вождя. В общем, куют один из полезных и важных для них элементов конструкции, на которой держится существующая власть подонков.

В действительности же мы не должны праздновать победу русских войск в армии Монгольской Империи над кем либо (а это было в нашей истории), мы не должны праздновать победу славянских войск, которые под началом Аварского Каганата захватили полЕвропы. Нет ничего хорошего в том, что наших пращуров забрали в свою армию оккупанты и решали свои проблемы нашей кровью.

То есть победа СССР — не наша победа, просто потому что СССР — не наше, а оккупационное государство, которое создано убийцами нашей государственности и палачами нашего народа. Как Османская империя — не Византийская империя, хотя и существовала на той же территории, да и население было почти тоже самое.

Таким образом, празднуя победы армии СССР, даже если в ней воевали наши дедушки или бабушки, мы признаем, принимаем и считаем своим само СССР. А это и есть корень правды о том, что нашего Русского государства нет с 1923 года, когда последнее таковое было уничтожено на Дальнем Востоке (если не считать отдельных самоуправлений, просуществовавших лишь несколько лет в годы Второй Мировой войны), и нет до сих пор. В том, что ни СССР, ни РФ — не являются нашим не то что национальным, а даже этническим государством (в РФ официально за призыв к русской власти светит тюремный срок, а призывы к восстановлению Русского государства — считаются «экстремистским преступлением»), мы — угнетенный, покоренный народ в данное время. Как китайцы в Манчжурском Китае, только еще хуже (там маньчжуры не заставляли китайцев переставать быть китайцами).

Нечего праздновать, когда коммунисты фактически буквально завалили войска III Рейха русским трупами (СССР потерял по разным оценкам от 26 до 42 миллионов человек), телами наших дедов и прадедов, чтобы сохранить свою антирусскую поганую власть и свой концлагерь, и чьи последыши чекисты-путиноиды до сих пор тиранят наш народ.

То есть, пришел враг в лице интернациональной политической секты, захватил страну, уничтожил все этнические государственные институты, и затем у русских не получается вернуть себе свою землю. Вот это важно понимать, размышляя про 9 мая и обо всем что с этим связано. Иначе можно остаться в плену ложно-патриотических идей аля «Ленин Сталин Путин — все едино Русь Святая», «Ленины приходят и уходят — а Россия остается, нам нужна ваша помощь, вы же патриот России? Помогайте России, которая называется сейчас СССР, помогайте своему народу», и де-факто оказаться на стороне оккупантов, сам того не заметив.
Период современной истории — самый темный и опасный период в истории нашего народа со времен каких-нибудь хазар или гуннов, даже более опасный, чем монголо-татарское иго, т.к. монголы не переселяли на нашу землю миллионы новых переселенцев при проблеме с рождаемостью у русских.

Наша задача, показать людям правду, что ни СССР, ни РФ, не имеют с нашим народом и его интересами ничего общего. И если бы мы жили тысячу лет назад, то ни Аварский Каганат, ни Монгольская Империя, — не наши государства ни в каком виде, даже если контингенты наших кровных братьев вынуждены сражаться, и даже побеждать в рядах армий этих государств, захвативших наши земли.

Празднуя 9 мая доверчивый человек вовлекаешься в расклады, написанные не им, являясь в итоге объектом манипуляций падали из Кремля, даже при нежелании такого.

Почитать память погибших и забота о стариках — это не тоже самое, что мы видим. Лучшей памятью о живых ветеранах будет реальная забота о таковых, чтобы они не умирали в нищете и жути, их осталось то совсем немного, тех, кто действительно воевал (при этом вспомните, что на «празднества» выкидывают миллиарды рублей!). О какой памяти можно всерьез вообще говорить если до сих пор по всей западной части РФ повсюду валяются кости павших, которые отдельные энтузиасты сами ищут и хоронят? Это лицемерие за гранью — всего, что мы видим, но с другой стороны — что еще ожидать от падали, которая сидит в Кремле.

В подтверждения своих слов приведу несколько заголовков СМИ, которые были бы невозможны, если бы забота о ветеранах действительно что-то бы значила для власть имущих:

— Минстрой: более 1 000 ветеранов Второй Мировой Войны не обеспечены жильем rusnsn.info/novosti-rf/minstroj-bolee-1-000-veteranov-vtoroj-mirovoj-vojny-ne-obespecheny.html
— Чиновники постелили в квартире ветерана линолеум на прогнившие полы: fn-volga.ru/news/view/id/65555
— В московскую школу под видом ветерана войны пригласили бывшего лагерного охранника rusnsn.info/novosti-rf/v-moskovskuyu-shkolu-pod-vidom-veterana-vojny-priglasili-by-vshego-lagernogo-ohrannika.html
— На кладбище в Чите вырыли могилы для живых ветеранов ВОВ
rusnsn.info/novosti-rf/na-kladbishhe-v-chite-vy-ry-li-mogily-dlya-zhivy-h-veteranov-vov.html
— В Кирове суд лишил жилья ветерана Великой Отечественной войны
rusnsn.info/novosti-rf/v-kirove-sud-lishil-zhil-ya-veterana-velikoj-otechestvennoj-vojny.html
— Ветеран примёрз насмерть к полу в собственном доме
ntv.ru/novosti/8970/

«Культ Победы» — это то немногое, что еще остается в идеологической сфере у них, вот и цепляются. Потому что без него что? Пустота. Воровство и ад, в который они превратили всю страну.

9 мая — точка соприкоснования не нас с русским народом, а Путина с оболваненными телезрителями, и не просто соприкоснования, а привязка оккупантов к народу, типа «мы — одно». Собственно для этого все и придумано. Мы, маньчужры и китайцы, один народ, воевали вместе с монголами, будем же едины и дальше! Вот и вся философия.

Нужно утверждать свою правду, а не плестись в хвосте навязанной врагом повестки. Ведь наша цель сейчас — сохранение и приумножение сил сопротивления и затем победа в национально-освободительной борьбе, чтобы сохранение народа стало возможным, а иначе этому не бывать, к сожалению.

И я виноват в том, что много лет закрывал глаза на необходимость пропаганды десоветизации, в том числе отказа от победобесия, поэтому в 2014-ому году половина тех, кого я наивно считал соратниками аннигилировалось, не видя разницы между борьбой за права русского народа и военном вторжении в независимое славянское государство под лозунгами реконструкции СССР, с массовыми жертвами среди славян и использованием мирных жителей в качестве живого щита.

После 2014 года нет никакого сомнения, что четкий антикоммунизм, правильное отношение к истории, отсутствие сопричастности к оккупационному государству и разъяснение причин этого — неотьемлемая часть идеологии оппозиционного национализма. В ином случае — полная аннигиляция, мы все видели, что происходит с людьми и организациями, утонувшими в вате, которые ныне или самоуничтожились уже или достигли критического минимума в несколько человек.

Рекомендую осознать, что наша цель — не понравится всем людям, чтобы победить на несуществующих выборах, а наша цель — привлечь к борьбе несколько % понимающих людей, готовых противостоять режиму в условиях полицейской диктатуры и тотальной промывки мозгов через телеэкраны. Не говоря уже о том, что говоря за все хорошее, и не утверждая вещей, которые кому-то не понравится, даже в случае победы, мы не построим ничего хорошего, и через некоторое время все вернется на круги своя, поскольку все будут бояться делать реальные шаги по очищению и обновлению страны.

Нам не нужны симпатии большинства народа, ибо эти симпатии будут всегда на стороне того, у кого в руках телевизор. Нам нужны симпатии нескольких миллионов думающих, готовых выходить на улицу людей, и понимающих что, зачем и почему происходит и кто виноват, хотя бы приблизительно.

Режим, который сохранился в итоге победы СССР — был режимом концлагеря, в котором русских перемалывали в мясорубку. Русских захватили марксисты, новые оккупанты, они уничтожили русские государственные институты, обратили русских в рабство, убили 20 миллионов, затем началась война с другой страной, интернационалисты — оккупанты мобилизовали наших дедов в армию, чтобы спасти свое государство, и послали на убой, убили еще 30-40 миллионов, сохранили свою власть, и до сих пор русские в рабство. Вот и вся простая правда.

Люди, которые верят в план уничтожения славян — просто жертвы военной пропаганды. Немецкая политика на захваченных территориях подразумевала уничтожение комиссаров (100% что так, хотя попадались исключения, например главный пропагандист РОА у Власова, Зыков), часто, но не поголовно уничтожались евреи, цыгане (и я с пониманием отношусь к тому, что евреи отмечают 9 мая), все остальные жертвы — жертвы войны, включая партизанскую, голода и болезней. Иное — фантазии для радиослушателей. Не было никакого «более худшего» отношения к немцев к русским, чем у коммунистов. Скорее наоборот. Типичный пример этого приказ Сталина №0428 — при отступлении зимой сжигать населенные пункты, при отсутствии организованной всеобщей эвакуации, ясно к чему это вело в лютый мороз по всему фронту.

Любителям ностальгировать по СССР, я напомню, что покорение космоса и мультики не делают оккупационное государство — твоим. Поскольку цель этого государства — не процветание и развитие твоего этноса, а выжимание из него соков для будущей мировой революции и подготовка таковой (для чего нужны солдаты, наука, ВПК и еще многое чего), как это официально провозглашалось коммунистами, и записывалось в их программах.

Мы были заключенными в концлагере, которых убивали и ели и ставили эксперименты, у лагерного начальства случился конфликт с кем-то вне лагеря, из голодных заключенных собрали сводные отряды, дали винтовки и послали на фронт, сзади заградотряды, завалило врага лагерное начальство трупами наших дедов и прадедов, и 9 мая одолело своих врагов через смерти 40 миллионов наших собратьев. Разумно ли нам, потомкам этих заключенных, которые до сих пор еще не освободились от потомков того лагерного начальства, праздновать что власти концлагеря нашей кровью кого-то победили? Для меня ответ очевиден.

Тоталитаризм был все время существования СССР, его отличительный признак — проникновение государства повсюду. Еще в 1986 году людей сажали в тюрьму за сдачу своей квартиры в аренду, в 1988 за торговлю луком, и власть компартии были отменена только в 1990 году официально в СССР. Со смертью Сталина снизился накал открытого массового геноцида, но не более того. Суть государства вполне себе осталась.

Я часто слышу, что война СССР и Третьего Рейха, это война между ГУЛАГом и Бухенвальдом, для кого-то может быть и так, но для русских выбор был между ГУЛАГом с реальным рабством, голодом, физическим уничтожением, лишением этнической идентичности, де-национализацией при формировании «советских людей», и условной Локотской Республикой. Все рассуждения любителей праздновать 9 мая исходят из того, что якобы у русских было государство, а могли бы рабами стать. Хотя на самом деле никакого государства давно не было, и все население СССР и было рабами, причем не просто рабами, а на грани людоедства (а временами и за гранью). Освобождение от чудовищного сталинского строя тогда могло произойти только в результате внешнего воздействия, т.к. из-за террора, не хуже примеров Северной Кореи или Кампучии Пол Пота, мы не могли освободить сами себя.

Давно пора вырваться из навязываемых коммунистами и чекистами идеологем, подумать своей головой, а не чужой, исходить из здравого смысла, а не того, что навязывают угнетатели нашей нации.