Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Всё, что русским нужно знать о праздновании «9 мая»

09/05/2016 Основы

DxsNdeiYqk8

Стенограмма выступления Дмитрия Саввина, одного из руководителей всемирной организации русских националистов «Силы Добра».

Давайте попробуем с вами представить такую ситуацию. 13-й век от Рождества Христова, пепелища Козельска, разорённого монголо-татарами. На этом пепелище из землянок выползают два человека, два русских человека. С огромным трудом, с огромными опасностями пережившими эту катастрофу, и один другому радостно говорит: «Знаешь, а наши-то монголо-татары «Золотая Орда», там, на Адриатике этим крестоносцам ввалили, победа за нами», и все говорят, ликуют: «Ура! Победа! Монголо-татары наши наступают. Ура! Успех!» Дикая ситуация представить такой бред, что два русских на пепелище Козельска или Москвы радуются тому, что родные наши монголо-татары во главе с дорогим и горячо любимым ханом Бату бьют мадьяр, бьют итальянцев, полный бред ведь. Но, тем не менее, каждый год мы празднуем нечто подобное, потому что вот сейчас приближается 9 мая, и все говорят о какой-то победе русских, о какой-то победе России.

Господа, а позвольте осведомиться. Где вы на карте мира 1945 года видите слово «Россия»? Вы можете долго искать, но вы его там не найдёте. Там есть только Союз Советских Социалистических Республик, в декларации основания которого не сказано ни слова о России, о русских, и о национальных целях русского народа. Там сказано только, что СССР является основой будущей мировой республики Советов. Эта была база коммунистического интернационала, созданная на руинах захваченной России, с целью покорения, не больше, не меньше, всего земного шара. Причём это никогда не скрывалось, вспомните хотя бы даже советскую какую-нибудь пятикопеечную монету, и герб на заднике этой монеты – земной шар, накрытый серпом и молотом. Цель была — установление коммунизма во всём мире. И какое же всё это имеет отношение к России? Только одно. Миллионы русских людей погибли, сражаясь с этой системой, десятки миллионов стали её жертвами. И в 1945 году эта система к тому времени уже два с лишним десятилетия истребляла русских людей миллионами. Уничтожала нашу национальную культуру, уничтожила практически полностью нашу национальную элиту. И вот эта система в мае 1945 года, которая до этого 20-ть с лишним лет пила кровь русского народа, вот с этого времени она счастливо уселась на шею ещё и множеству народов в Восточной Европе. Скажите, что здесь праздновать русскому человеку?

Получается, что мы также выползаем на пепелище, и радуемся победам монголо-татар. Вам эта ассоциация кажется надуманной? Но почему? Ведь Золотая Орда эта тоже была «как бы легитимная государственность», и это тоже был, как официально писали, царь монгольский. То есть, ну отлично, есть там Товарищ Сталин — тоже не очень русский человек, а был царь Бату, то есть получается и те и другие — наши? Или не получается всё таки? Наверное нет. И кто тогда Дмитрий Донской, который на Поле Куликовом сражался? Получается же что это государственный изменник. Деды-то воевали на Адриатике. Понимаете, там несли свет Золотой Орды, а он в это время возмутился против легитимной власти, и пошёл против неё воевать. Но хорошо, что потом Тохтамыш прибыл с карательной миссией, как потом прибывали отряды ОГПУ – отлично. Есть в этом некий элемент бреда, как видится, поэтому, когда мы говорим о 9 мая, первое, что мы должны понимать — речь идёт не о победе русских, и не о победе России. Речь идёт о победе той античеловеческой системы, коммунистической системы, которая десятилетиями русских истребляла и угнетала, и радоваться здесь нечему.

Часто можно слышать, когда говорят: «Система это одно, и Сталин это другое, но воевали-то люди за Россию, за русских, за что-то там своё». Понимаете, люди могли думать сами себе там, что угодно, что они воюют за Россию, что они воюют за русских, что они воюют против кого угодно, хоть против рептилоидов с Альдебарана. Но по факту их героизма, по факту пролитой ими крови — победил Сталин. Именно его власть и его подельников укрепилась, и это факт. И мы можем говорить, что угодно, и заниматься каким угодно самоутешением, но никуда мы от этого не уйдём. Победила именно коммунистическая система.

И не следует думать, что отвергая победобесие девятомайское, мы тем самым проявляем неуважение к нашим погибшим дедам и прадедам. Вспомните афганскую войну. Никто не отрицает героизма людей сражавшихся в Афганистане, сражались подчас действительно героически, и погибали, но никто также не говорит, что война в Афганистане была священная. Что это наша «сакральная ценность», и так далее, и тому подобное. Все в принципе понимают, что эта война была безумием, и никому, кроме партноменклатуры, и маразматического политбюро, эта война не была нужна. Вот также как мы относимся к ветеранам-афганцам, также следует относиться и к тем ветеранам, кто прошёл через советско-германскую войну 1941-1945 годов. Не «Великую Отечественную», а именно Советско-Германскую. И нужно помнить, что для многих русских людей эта Советско-Германская война была и Второй Гражданской. И более 1 000 000 человек воевало по ту сторону фронта, воевали не потому, что любили Гитлера, и не потому, что ненавидели русских, а наоборот, потому что другого способа, чтобы получить оружие, чтобы пойти войной против большевизма у людей тогда не было.

Поэтому 9 мая для нас — это скорбная дата, когда нужно молиться о погибших, об усопших, это день когда мы вспоминаем европейскую катастрофу, день великой трагедии, но никак не великого торжества, и уже точно не тот день, когда нужно в дегенеративном восторге кричать: «Когда надо – повторим!» и тому подобное. Всем тем, кто считает, что «если надо — следует повторить», могу лишь пожелать обратиться к психиатору. Не более того.

И в связи с этим, хотелось бы пожелать, и к чему желаю призвать всех русских людей наконец задуматься над истинным смыслом этой даты. Понять, что 9 мая было началом оккупации не только для Латвии, но и продолжением большевистской оккупации, большевистской тирании для русского народа. Эта трагическая дата. Так давайте же в этот день поминать усопших, молиться об упокоении их душ. А не превращать это в день какого-то шизофренического праздника. В день какого-то советского «курбан-байрама». Не думаю, что подобное было бы разумно для русского человека.