Всемирное движение СИЛЫ ДОБРА
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Заявление «Сил Добра» в связи с ударом ВС США по авиабазе Асада

11/04/2017 Новости

Несколько дней назад Вооруженные Силы США нанесли удар по авиабазе Шайрат в сирийской провинции Хомс, с которой самолеты сирийского друга Путина – Асада взлетали для бомбежки мирных селений Сирии химическим оружием (накануне асадовцы насмерть отравили более 100 человек, из них 27 детей, еще 500 пострадали).

Мы обращаем внимание на слова Госсекретаря США Рекса Тиллерсона, который заявил, что Российская Федерация не выполнила свои обязательства по ликвидации химоружия в Сирии. Договоренность 2013 года преподносилась как большой успех международной дипломатии: Асад обязался уничтожить всё химоружие. Соглашение было закреплено резолюцией Совета Безопасности ООН 2118. В ней говорится о возможности в случае нарушения применить меры в соответствии с главой 7 Устава всемирной организации, которая допускает введение санкций и применение военной силы.

Мы приветствуем последние действия США в Сирии. И считаем, что международное сообщество не только должно признать режим Асада преступным, и объявить все страны, которые его поддерживают – спонсорами терроризма (со всеми последствиями), но и предпринять реальные практические меры по международному решению этой проблемы. Убито уже не менее 400 000 сирийцев, что вызвало самую массовую волну неконтролируемой миграции после Второй мировой войны, благодаря чему европейские страны и США оказались наводнены джихадистами, устроившими теракты в Брюсселе, Париже, Лондоне, Флориде, Берлине, Ницце и пр.

Однако, мы видим долгие годы лишь слова осуждения, которые мало что значат на практике, которые позволяют Асаду тиранить, мучить людей и далее. И произошедшая атака на его авиабазу – не решает проблему массового истребления сирийского народа, он лишился пары самолетов, но его банда по-прежнему сильна.

Мы видим, что Асад давно бы уже пал, если бы не его поддержка другим тираном – Путина, который много лет назад, также как и Асад, установил свою криминальную диктатуру, и издевается над русским народом, украв со своими чекистами уже всю страну, обрекая большинство наших братьев и сестер на нищету и безысходность, репрессируя всех несогласных. Именно Путин и его шайка чекистов поддерживают самые людоедские режимы на Земле, включая Северную Корею и асадовскую Сирию. Нельзя жать руку Путину и воевать с Асадом – ибо Асад лишь выполняет приказы своего старшего товарища. Нельзя сочувствовать Украине и обниматься с Путиным. Нельзя жалеть закабаленное, обращенное по сути в рабство население Российской Федерации и партнёрских Кремлю среднеазиатских диктатур, и «делать с ними бизнес». Весь мир должен осознать, что именно Путин помогает Асаду убивать сирийский народ, что именно Путин совершил крупнейший теракт в истории – на Донбассе, что он и его банда держат в порабощении весь народ России.

Поэтому, мы, организация русских политэмигрантов «Силы Добра», призываем американское и европейские правительства быть последовательными, закончить с заигрыванием с тираническими режимами, и наконец сделать необходимое:

1) Ввести над всей территории Сирии бесполётную зону для ВВС Асада и РФ. Сформировать и поддерживать временные лагеря беженцев на территории самой Сирии.
2) Немедленно отменить любое эмбарго на поставки всех видов вооружения армии Украины и добровольческим формированиям, отражающим агрессию Путина на Донбассе.
3) Поддержать инициативу Украины и других стран в суде Гааги, выдвинуть собственные обвинения, предоставить суду данные своих разведок о преступлениях Путина и Асада. Эти режимы должны быть признаны преступными на государственном уровне цивилизованных стран.
4) Признать недопустимым любое сотрудничество с античеловеческими криминальными режимами Путина и Асада, закрыть возможность кредитования, прекратить экономическое сотрудничество, отключить РФ от международной системы платежей SWIFT, не проводить совместные «форумы, конференции, чемпионаты» и прочие мероприятия – легитимизующие преступные режимы.
5) Проявить наконец-то политическую волю — в США и Европе арестовать банковские счета, ВСЕХ причастных к режиму Путина,  всех членов его партии «Единая России», государственных чиновников РФ и их семей. Все они причастны к преступлениям режима, составляя его часть. Арестовать имущество этих лиц. Всего Путиным украдено у народа России, как верно подсчитал Уильям Браудер, не менее 200 миллиардов долларов, а его окружением – более триллиона долларов. Большинство из этих денег они прячут в США и Европе. Разведкам США и европейских стран прекрасно известно, сколько и где эти нелюди спрятали.

Без этих необходимых мер, все разговоры о борьбе с Асадом и его покровителем, окажутся недостаточными. Пора перестать лицемерить перед народами, мы все понимаем, когда говорим об Асаде – что говорим о Путине, ибо Асад лишь рука Путина на Ближнем Востоке.

Мы надеемся на добрую волю международного сообщества и приверженность его тем словам, которые публично заявляются. Народы мира ждут от вас, правительств США и Европы, реальных действий, а не слов.

Хватит говорить о свободе, настало время её дать людям.

Руководящий Круг организации русских политэмигрантов «Силы Добра»
10 апреля 2017 года